wpcf63463c.png
wp8e5d8c25.png

Cours d’oenologie à Chaumont-Gistoux

wpa7e35adb.png
wp9b596acc.png
wp6396f1e1.png
wpf3e2eab4.png
wp22f6197a.png

Contact: Didier Raymaekers – bouchonez@gmail.com – 0486/93.93.95

 

Soirée du 25 avril 2020: Le Bordelais - 2è partie

La seconde soirée consacrée au Bordelais vous présentera en détails les différentes régions et appellations: Le Médoc, les Graves et le Sauternais sur la rive gauche. Le Libournais et les Côtes sur la rive droite. Et l’Entre-Deux-Mers situé entre les régions précédentes.

Les différents classements des Grands Crus seront également abordés.

La dégustation sera consacrée aux vins rouges du Médoc, de Graves, de St Emilion, …

Ces deux soirées vont permettront de déguster des vins exceptionnels du Bordelais.

 

Programme de la soirée:

  • Les différentes régions et appellations:
  • Les AOC régionales
  • L’Entre-Deux-Mers
  • Les Côtes
  • Sauternes et les vins liquoreux
  • Graves et Pessac-Léognan
  • Médoc: Le classement de 1855 et les crus bourgeois
  • Le Libournais: Saint-Emilion, Pomerol et Fronsac
  • Dégustation de vins rouges
  • Buffet

 

Date: Le samedi 25 avril 2020 à 18h30 à Chaumont-Gistoux  - Complet

 

PAF: 75 € (140 € pour la participation aux deux soirées Bordeaux)

 

Inscription: Merci de confirmer votre présence par e-mail ou téléphone